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Rezepte
Pok Choi, gebraten

Zutaten für 4 Personen:

Pok Choi: 250 g (Alternativ können auch Spinatblätter verwendet werden.)
Ingwer: 1 kleines Stück
Knoblauch: 2 Zehen
Erdnußöl: 1/3 Tasse
Glutamat: 1 Prise (muss aber nicht sein)
Frühlingszwiebel: 1 Stück
Salz


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Vorarbeiten:

1. Grüne Blattanteile und die weißen Stiele des Pok Choi trennen.
2. Die weißen Stiele flach und schräg in ca. 2mm dicke Scheibchen schneiden.

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3. Knoblauchzehen sehr fein schneiden (Würfelchen < 1mm)
4. Ingwer in feine Streifen schneiden
5. Grüne und weiße Teile der Frühlingszwiebel separat kleinschneiden.


Zubereitung:

1. Den Ingwer und die weißen Teile der Frühlingszwiebel im Erdnußöl anbraten.
2. Die weißen Stiele des Pok Choi zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten.
3. Die grünen Zweibelanteile, Knoblauch, Glutamat und die grünen Pok Choi Teile zugeben und alles kurz durchschwenken. Sobald die Pok Choi Blätter zusammengefallen sind (ca. 1 Minute), mit Salz abschmecken, alles aus dem Wok nehmen und sofort servieren.
Der Pok Choi darf keinesfalls zu lange im Wok bleiben, da er sonst verkocht.

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Angerichtet mit Reis und Kastanienhähnchen

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